не много дегтя в мед?

Дилайла Далем
Ты не гнал...но я ушла
На последней ноте...
Допевала я ее
На каждом повороте...
Зло рычали тормоза,
На меня...ревущую
Так захотело Нечто!
Нечто вездесущее...
Я пыталась сжечь мосты
И с огнем играя,
Бросила в костер мечты,
Тихо догорая...
Для тебя не стала я
Циничной недотрогой
Как теперь продолжить мне
Идти своей дорогой...
Не продашь ты,не предашь,
Но не в этом дело...
И,возможно,не тебя
Встретить я хотела...
Почему же больно так
Каждый шаг дается
И,как будто для тебя
Сердце мое бьется...
Вся в дыму...в любви...в вине...
От тебя сбегая...
Я пытаюсь вновь понять
Кто же я такая...
"Снова встать и не упасть!"-9
Небесам твержу я
Или в омуте пропасть глаз,
Что так люблю я...
В них я прочитать смогла
В каждой нервной строчке
Что Любовь не ждет меня
В ангельской сорочке
Рок и тысячи чертей
Пляшут в этом взгляде
И седеют от тоски
Локоны и пряди
И не внемлют небеса
Чистой той молитве
Напевают голоса:
"Ты погибнешь в битве"
Мой потерянный покой
Пустотой взирает
Что-то светлое внутри
Тихо умирает...
И,напрасно,в мою дверь
Вновь стучит спаситель...
Зверь не впустит ни кого
В грешную обитель