Всё дешевеет

Андрей Басацкий
Всё дешевеет,
И жизнь и привычки,
Что-то уходит,
Кого-то не жаль.
Жаль что промокли,
Последние спички,
Свечи зажечь и развеять печаль.

Жаль, но не будет уже продолжения,
Люди устали, любить без границ,
Мы обмельчали ,
Увы, к сожалению,
И не зажечь, отгоревших зарниц!