кругом

Мару Ся
все меняется,
мы меняемся,
нам опять до утра не уснуть,
жизнь идет,
будни повторяются,
и где снова нам повезет?
все завертится,
где нам встретиться
в этом чертовом колесе?
все изменится,
если верится,
только если бы на Земле...
мы годами шаги измеряем,
только сколько вперед пройдем?
нам всегда не хватает времени,
чтобы оглянуться кругом...

19.09.16