Солнце и луну

Фатима Тайдур
Солнце и луну я тебе дарю,
Счастье и беду в небе растворю,
Все твои грехи в море утоплю,
Все обиды прочь унесут года.

Только мне позволь этот миг земной
Стать твоей судьбой, стать твоей мечтой,
Шепотом молитв, яркою звездой,
Для тебя светить - раз и навсегда.

Сердце,  я прошу, ты оставь со мной -
И найдем вдвоем благодатный край -
Отдохнем душой, обретем покой,
Вместе создадим бесконечный рай.