До свидания, детский сад!

Сергей Чарин
До свидания , детский сад !
Мы тебя не позабудем .
Праздниками были будни ,
Был друг другу каждый рад .
До свидания , детский сад !
 
Не забудем доброту,
Вы любили нас , и мы любили
Вас за ласку и за теплоту ,
Хоть и непоседами мы были .
Все ребята говорят :
«До свидания , детский сад .»
 
До свидания, детский сад!
Стали мы чуть-чуть взрослее .
Посмотри же веселее ,
Школа ждёт нас всех ребят .
До свидания , детский сад !
 
Мы хотим вам пожелать
Радости ,здоровья и улыбок .
Вас обнять и всех расцеловать
И сказать огромное спасибо .
Счастья пусть огни горят
В твоих окнах , детский сад !                1992 г