Тюрьма души

Светлана Самедова
                Как плотно к Богу
                Дверь была
                Закрыта
                Впрочем
                Открывать её и не
                Стремилась
                Я
                Давно слова прощенья
                И любви
                Забыты
                Томилась,как в тюрьме
                Душа
                Моя
                И решил Господь
                Освободить меня
                Из заточенья
                Как только заглянул
                Он в камеру
                Мою
                Я приняла тотчас же
                От Него
                Спасенье
                И душу я Ему доверила
                Свою.