По Фрейду

Корней Лесных
Возьми себя в руки! ..Тряпка
Валяется под столом
Давай уж, бери! ..Одну тяпку
Дотяпаю и идём

Устала терпеть тебя! ..Брошу
Вот завтра совсем не курю
Ну, правда, достал уже! ..Тошно
С утра ихтиандра ловлю

Работаю сутками! ..Хватит
Я тоже диван не протёр
Халтуры одни! ..Не прокатит
Я - кот. Я свободный актёр.