Я умею тебя любить

Майрам Холикова
Фантастика, я умею тебя любить.
До осточертения сильно и также честно.
Так, что даже нет смысла жеманничать и юлить.
Так, что острыми частыми хватками тянет чресла.

Господи, сколько было этих, таких как я?
Их имен не запомнил бы даже безумный гений.
Я молчала, но выдал взгляд. Из под ног земля,
А внутри целый ворох несказанных откровений.

А потом череда стихов, и бравада слов,
В коих так не хватало значения, чтоб выдать чувства.
И теперь только звук удаляющихся шагов,
Напускной безразличия вид - целое искусство.