Бабушкины перлы

Татьяна Роньшина
Когда не хочешь своим мужем
Делиться с кем-нибудь ещё,
Готовь ему отменный ужин
И перестань "пилить" его.

Мечтаем все мы о богатстве.
И в роскоши хотим мы жить.
Но женщинам мешает б......о,
А мужикам - водчонку пить.

С годами мы не молодеем,
Однако, можно не стареть,
Коль сильный интерес имеем,
Весь мир увидев, умереть.

Про верность так скажу тебе я:
Коль совесть есть - ее дела.
А про измену - только время
В ответе: нынче иль когда?