Когда рядом родная душа, То невзгоды тебе нипочём

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда рядом родная душа,
То невзгоды тебе нипочём,
То вы счастливы вместе дыша,
Знаешь – рядом надёжно плечо.

Но утрата в сто крат тяжелей,
Когда встретив, опять потерял.
Ты становишься сразу взрослей,
Когда встретил ты смерти оскал.

Ты не знаешь, как сложится жизнь,
Когда чудо утратил в себе.
И вокруг предстают миражи,
И один ты в неравной борьбе.

Но ты храни небесный свет, -
Ушедшего прекрасен след.

          19.09.16