Высоцкий жив Владимир зажигает 571-6 Возвращение с

Микола-Стихоплёт
       Возвращение с войны
               
Реальней сновидения и бреда…552-1   

ДЕЛА идут покедова нормальненько:               
Бабосиков прилично с фронта он привёз –       
Не подставлял он своего хлебальника,               
А на войну сам чёрт лихой его занёс.               

Не затянешь вояку больше в этот ОМУТ,          
И не загнать его теперь бандеровца на фронт,               
Где все сучары пропадают, гибнут, стонут –   
Навеки улетучился его нацистский понт.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует