странный стих

Альбина Аникина
Оксюморон моих слов на пределе,
Мой ноль на твоём теле .
Закрывая глаза , вижу тёплый плед .
Почему я горю , кто мне скажет ответ ?
Так много слов, но нет смысла
Я пою тебе, но от песни не висну.
Очень трудно держать тузы в рукавах
Когда ты рифмуешь, как альманах