Несчастная любовь

Оксаночка Репина
Когда мы будем вместе снова
Когда пройдёт печаль моя
Когда же встретимся с тобою
Любовь несчастная моя.
Когда же я открою двери
И в дом ко мне ты вновь войдёшь.
Когда ко мне придёт доверие
И я забуду слово ложь
Об этом часто я мечтаю
И на тебя в окно смотрю,
А ты всё с кем – то там гуляешь
Не смотришь в сторону мою
Тебя я больше не познаю
И больше я не полюблю
И лишь сейчас плачу страданьем
За чистую любовь свою.