Родившемуся под Близнецами

Лана Алексеенко
Нет веры звездам у меня.
Ни разу гороскоп не сбылся.
Хотя признать могу,бранясь,
Что с Близнецами Космос не ошибся.

Двулик ты, милый, был всегда!
Не вкладываю смысл дурной!
Так переменчив ты! Туда-сюда
Пинают близнецы тебя-хороший и плохой.

Я помню.Дождик целовал окно.
Близнец-плохиш интимный гнал сюжет,
Менял любовь на фишки казино.
Второй же свято верил:лучше меня нет.

Твой злой близнец жалел тебя,
Тогда как добрый рвал на части,
Когда сегодня я твоя,
А завтра может-в новой страсти.

Хочу с тобой быть. Только вот сейчас!
И здесь! А не потом! Нет, не навечно!
Уж полон был обманом ты подчас!
Не обещал!Я не ждала.Все праздно и нечестно.

Распутно, весело и просто.Все как всегда.
И водка сладкая, и всяк дружок-болван.
Но ты на фоне их конечно же звезда!
А позже мягок был продавленный диван...

Ты с близнецами как-то обсуди
По-честному, так скажем, по-мужски.
Что было в те уютные дожди?
Любви дары иль тело на пайки?

Любовь из дружбы? Дружба из любви?
Жена,любовницы, подружки. Мои мужья, дружки.
Запретна и вкусна любовь! Свободою живи!
И снова дождь, и снова мы близки...

Мой ангел за спиной уже устал
И гневно крутил пальцем у виска.
А твой близнец мне пошлости шептал,
Другой же глазки строил свысока.

Хотя ж не предавал никто!Как нет обид.
Мечтала о тебе. Любила неуместно.
И между нами не порвалась нить,
Ведь я в твоей душе желанная невеста!

А сердце помнит руки, взгляд...
Но вот не помнит было ль слово?
Так может снова Близнецы тебе велят
Отпить от моих чувств вина хмельного?