Сквозь шторы, что неплотно занавешены...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сквозь шторы, что неплотно занавешены,
Я наблюдаю, замерев, сейчас,
Восход над лесом - розовой проплешиной,
Не отводя от той картины глаз...
Ведь это чудо - ночь сдаёт позиции,
И отступает, пятясь... День грядёт!
Наверно, в жизни лучшая традиция,
Что после ночи каждый раз - восход!