Сказка в январе

Владимир Иванович Мартьянов
Мне  в Новый Год ночь коротка,
Как летняя,  январская.
Пью водку, после два глотка,
Советского шампанского.
Собаки  лают  на дворе,
С снегурочкой вальсирую.
Такая сказка  в январе,
Целую страстно  милую!

На Новый Год раз в январе,
Мне стыдно за всё прошлое,
Обнять снегурку при луне,
Считал  чудак за пошлое.
Прекрасны девичьи  глаза,
Как   солнце улыбается,
Раз в январе, лишь  чудеса,
Снегурка  раздевается.

В лесу мороз на Новый год,
Всё снегом укрывается,
Она  раскинув прядь волос,
В любви разогревается.
И  лес   свидетель в серебре,
Свечи две ароматные.
Такое, чудо спьяну мне,
Мерещится  развратное!

19.09.16    Мартьянов В.И.