ножами зарезаны

Полина Вечканова
Мои вены порезаны.
Все точки расставлены.
Не вместе больше мы -
Мы с тобою ужаленны.

Надеюсь на вечно,
Точней навсегда.
Мы живём безмятежно
Не так как вчера.

Мои вены порезаны.
Все точки расставлены.
Все ножами зарезаны,
И они не расстроены.