Миледи Аида

Валерий Ивко
Песню мне спой про всё вокруг в жизни,
О том как ты чувствуешь музыки краску.
И культ различаешь - РембО или РЕмбо,
Лежа в тот момент обнажённой в постели.
Сестру твою - совесть - спасти не успели,
Она умирала во время рождения.
Является часто видением страшным
По вине алкоголя, иногда и не только.
Звонко от сердца отвалится долька,
Поранит события воспоминаний.
Вашей улыбкой я вскрыл себе горло.
Вы очень лукавы, миледи Аида.

Ты подобна Венере, но ты не богиня,
Ты ангел не падший, но и не упавший.
И те, кто знаком с тобой хоть секунду,
Контракт с Люцифером уже заключили.
"Открыть твою душу помогут ключи ли?
И есть ли вообще шансы для взлома?"
Молчанием ты разрушаешь пространства,
А речью агонию в сердце вонзаешь.
Ты зла! Но галантность мою одобряешь.
Я даже не знаю как обращаться,
На ты иль на Вы? Это сложные слоги.
Головоломка, миледи Аида.

Дым опиатов глаза разъедает,
Губы скользят по девичьей шее.
Юная девственность и непорочность
Сожраны похотью вкупе с насилием.
Алые губы становятся синими,
Бьётся в конвульсии нежное тело.
Бодлера стихи уста твои шепчут.
Грязная кровь. Обман. Искушение.
Ты муза без крыльев, моё вдохновение!
Страх вызывает слепая влюблённость.
Сердце твоё холодное очень,
Может быть даже сердца и нету.
Вся доброта канула в лету,
Её заменили страсть, одержимость!
И лучше не знать о том, что творится
В твоей голове, миледи Аида.

Разврат и безумие жрут твою душу,
Экстаз вызывает больная жестокость,
Твоя нагота с ума меня сводит,
Грехи облепили твоё стройное тело.
Быть может ты этого и не хотела.
Но и к "святым" особо не рвёшься.
Каждый теряет рассудок по-своему,
Правда, искать не каждый желает.
Личность моя во мне умирает!
Собственной гибели жду с нетерпением!
Что бы тебя пригласить на свидание!
Что бы послушать все твои знания!
Вновь рассмотреть лица очертания!
Импульс.
Аффект.
Помутнение.
Мания.

Спою тебе песню про всё вокруг в жизни,
Лежа в тот момент обнажённым в постели.
Я так и не понял как обращаться,
На ты иль на Вы? Это сложные роли.
Настанет момент и умрёшь ты без боли.
Под слоем грехов сгниёт твоё тело.
И где-то в пустотах Смерть тебя встретит,
Свой пост тебе сдаст Она сама лично!

Сущее зло миледи Аида!