Капельку надежды

Луиза Окуджава
Я помню каждый день, что провела с тобой,
И смех твой, и твою манеру речи.
Я помню, как называл меня родной! И гордо так целуешь мои плечи.
Я знаю, что закончился наш путь! И что же не скажу "до встречи"!
Ничто не сможет нам вернуть, те ласковые, наши встречи.
А так хочу, чтоб снова ты зашёл, чтоб улыбнулся так, как делал это прежде!
Чтоб снова ты в глаза мне заглянул,и дал мне капельку Надежды...