Когда к нам приходят проблемы

Анна Алдунова
Когда к нам приходят проблемы,
Мы часто воротим судьбой.
Не знаем что делать нам с этим
И просто уходим в запой.
Мы вольно помашем руками,
Забудем что жизнь такова:
Когда к нам приходят проблемы,
Не стоит надежду терять.
Когда к нам приходит отчаяние,
И страх поглощает сердца,
Мы часто страшимся напрасно
И с тем убиваем себя.
Когда закричим мы от боли,
От боли душевной - больней,
И так догадаться не сможем,
Что боль вместе с тем в голове.
Когда кто то словом обидит,
Порой вспоминаем всю жизнь.
Но а сами никак не увидим,
Что по сути не лучше других.
В нас отнюдь столько злости и фальши.
Столько чёрствой и алчной лжи.
Но это лишь скрытая маска,
А за ней мы по сути слабы.
Проклинаем и с тем ждём спасения,
Ненавидим и тут же хотим,
И никогда не признаём, что в бедах,
В наших бедах виновны лишь мы.