Таллантливо с особою душою Что опытный следак или

Демидов Степан
Таллантливо с особою душою
Что опытный следак или бандит
Следят за всем что происходит за тобою
За тем что так волнует и болит
Достаточно всего лишь разговора
Где страх и счастье накрывают с головой
Готов ты за мента или за вора
Пожертвовать и всеми и собой.