Приснилось мне, что я танцую

Иван Капцов
Приснилось мне, что я танцую,
С миссис Обамой на балу;,
С ней хаудую, хаудую…
Смотря на чёрную смолу.
Обамка, нежно так, прижалась,
Чего-то хочет от меня,
Во мне ж поэзия рождалась,
Сел на Пегаса, на коня…
Я хаудую ей по-русски:
(Английский с детства не терплю!)
-Слышь, дура, я же Ванька русский
И черномазых не люблю!
Ну, что ко мне ты в сон прокралась?
А вдруг любовь будет во сне?
Она ж ещё сильней прижалась…
И отдаётся уже мне…
Но сон – есть сон. Во сне подлянка
Приходит в красочный момент,
Вот намечается уж пьянка…
А тут жена или копо-мент.
--------------------------------------------
И тут Барак с барака входит,
С улыбкою глядит на нас,
В башке он вариант находит;
Даёт мне ром и ананас.
А я ведь – Ванька! Пью водяру,
Закусываю огурцом,
Эх, ром, Барак, всучил мне даром,
Последним буду подлецом,
Если отдам я негритоску,
Пусть и законную жену,
Напьюсь я с ней сегодня в «доску»,
Миссис  Обамиху - «нагну»!
--------------------------------------------
Он видит – русский не доступен,
Жену ему не отдаёт,
А он  (бандит, ведь он преступен)
Вдруг статуэтку отдаёт.
Так это ж символ миротворца,
Это ж от Нобеля – привет,
Блестит он в зале ярким солнцем,
А я ему: - Обама, нет!
Засунь себе её ты в сраку,
Ведь статуэтка вся в крови,
Не лезь, пожалуйста, ты в драку,
Дай насладится нам в любви.
Ведь миссис, видишь, очень хочет,
И прижимается ко мне,
И по-английски всё стрекочет,
Как будто, что-то о вине,
Или кого-то она ловит,
Иль воет, стерва на луну:
"I love You", "I love You", "I love You",
Её никак я не пойму.
И тут опять Барак заходит,
Бутылку водки мне даёт,
А черномазую уводит…
Во, президент! Во, всем даёт!
Одним даёт он обещанья,
Что остановится понос…
Его позорное влиянье –
Разруху множит и хаос.
Он войнам родственник всем что ли?
Толь сват, толь тесть, отец, толь брат?
Гарант он мира (поневоле),
Он - НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ!
-------------------------------------------------
Вдруг в дверь звонок. И я проснулся.
Нахально кто-то так звонит!
Но я, вначале – потянулся,
Открою. Кто там, паразит?!
------------------------------------------------
Пришла соседка. Просит соли.
За соль – позвал её в кровать,
Хоть негритянку жаль до боли,
Не смог её поцеловать…
Зато я целовал соседку
И «Мисс Вселенной» называл,
Она ж похожа на наседку,
Её б в колхоз, на сеновал…
Обама праздник испоганил,
Мишель свою он уволок,
Он душу миссис, может – ранил?!
Не дал ей смыться в уголок…
А ей Ивана так хотелось!!!
Иваны нет, не дураки!
Ей на Олимпе уж приелось,
А я жму яйца в кулаки…
-----------------------------------
-Сон ты, соседка, разгадай-ка,
Мне президент бутылку дал…
-Ты выпить, нынче, не мечтай-ка,
Опять тебя свезут в «подвал»…
* * *
Из  моей книги «РЕЗОНАНС»
 на сайте:
www.kapczov-stihi.ru