Ведь говорят

Григорий Хозяшев
Ведь говорят, что время лечит,
Но все не так, оно калечит.
Ведь говорят, любовь спасает,
Но все не так, она терзает

За волоском, за волоском,
Обрушится и мир, потом.
От летних, яростных травинок,
Остался прах, в морозе льдинок.

От света Солнца, над весной,
Растает снег, словно больной.
Песок, что в каменных часах,
Посыпался поновой, вспять.

И небеса, щитом служили,
И небеса нас раздавили.
Про милосердие забыли,
Ведь в сей жестокости прожили.