Бедлам

Выход Рядом
Вот так вот пустишь человека,
В свой хрупкий мир, весь сотканный из грез,
А он сдирает куски меха,
И голым выставляет на мороз.
Ему доверился отдавшись,
Не затаив ни камня ни ножа,
А он чего то испугавшись,
Бьет молотком по витражам...