Бывает мало выпито порой...

Сергей Веремеюк
Биение сердец в любви,
как и в мелодии все звуки-
в звучании своём
сливаются  порой в волшебный унисон.
И не бывает  женщин  некрасивых,
как правило, бывает мало выпито порой…
Но то,  что радует одних-
другим совсем наоборот:
всё потому, что  сердце выбирает то,
что так любимо только им…