На небе полная луна В кровати сочная подруга За ни

Демидов Степан
На небе полная луна
В кровати сочная подруга
За ними правда не видна
Как будто всё по воле круга
Вращаясь в плоскости простой
Не может вырваться в спираль
Где воздух и любовь к другой
Не возвышают нас, а жаль...