Прощание с детством

Марина Агрикова
Как странно...
Так быстро повзрослела....
Так быстро набрала года...
Зачем?
Ведь в самом деле
Не надо торопиться никуда!

Мне надо жить,
Крутиться и вертеться,
Всегда улыбку юную хранить!

Я знаю! Не забуду детство,
Я буду его помнить и любить!

Тоже лет 15 тому назад написала. Ждите аудиозаписи они завораживают.