Судьбы возводятся нами

Сергей Ришар
Я не верю, мой друг, чудесам,
Потому пойми: чуди сам.
Я не верю, мой друг, что все решено.
Счастье решает пути, лишь оно.
То бишь, мой друг, в судьбе нет нищеты.
Любишь других? - И иных ищи ты.