До чего дошел прогресс?

Анжела Мануйлова
Плавно и медленно по часам
Время убегает по минутам.
Ты заходишь в телеграмм,
Чтоб кому-то скрасить утро.

Отправляешь смс,
На него ты ждешь ответа.
До чего дошел прогресс,
Как же жить без интернета?