Как свеча сгорю!

Сергей Чарин
Как свеча сгорю !
За твоей спиной выбирать
Я не захочу .
В небо больше не взлетать !
Холодно, мы нальём в стакан
Крепкого вина .
Поздно нам
Эту комнату узнавать .
Никого не жду ,
На часах уж за полночь .
Снова , как в бреду …
Всё отброшу напрочь я ,
И уйду !
Хлопнет дверь , лопнет струна .
Песнь моя ,  где она ?