Ночная идея

Александр Сергеевич Задорин
Не спится. Мысли за день
Посещают голову мою.
Записать немножко лень,
Потому что спать хочу.

Толпою, яркие впечатления,
Найти приют им сложно в голове,
Увы, найдут они успокоение,
Когда уснешь. И будешь ты во сне.

И яркий сон тебе приснится,
И все мечтанья об одном.
Но из-за идеи мне не спится
Хочется сделать её днём.

И утром мысли все исчезнут,
Все снова с чистого листа.
Моя идея провалилась в бездну
И не вспомню теперь о ней никогда.