со мной ты, со мной я

Кара Мара
чтобы ты светлее что ли казалась,
музыка плавно продолжала играть

я думала,что в чужом роде чувства
смогут сильнее себя раскрыть

так хотела себя показать.
в таком виде,знаешь,сыром,по-настоящему,

но при виде тебя,во мне разыгралось 
куча других лиц,появляющихся не спрашивая.