О, да!

Евгений Евстифеев
Я хотел бы
сейчас
тебя обнимать всю ночь,
о, да, это сладко, очень сладко.
О, да! Как же хотелось бы
мне пешком
по Питеру прогуляться,
слушая Кипелыча или Яна Сибелиуса
под
проливным дождем.
Или в жаркий день Буэнос-Айрэса
выпить вина, выйти на площадь,
снять рубаху
белую
и стихи начать читать,
о, да! Это странно,
для испанцев и аргентинцев -
это странно.
Я хотел бы написать в дневнике,
что известность и слава -
это говно,
о, да!