Лиса

Маргарет Лис
Ты можешь меня ненавидеть
Я разрешаю и вовсе не против
Ты можешь меня не любить ведь
Я лишь лиса, а не сильный наркотик

Вздохни ты поглубже, улыбкой светись
Забудь и не знай никогда обо мне
От слов о Лисе навсегда отрекись
Я пала и место мое в темноте

Я потерялась и имя не помню
"Кто я?"-извечный вопрос
По ранам-соль вместе с болью
Лиса теперь жертва угроз

Мне бы знать, здесь зачем я
Что я делать должна
Мне бы знать, вместе с кем я
И кому я нужна

Ты можешь меня ненавидеть
И  будешь ты прав в этот раз
Ты должен меня ненавидеть
Лиса - лишь обрывок от фраз

И тень моей тени - мое воплощение
Печаль моей боли- основа души
Одинокий оскал - мое утешение
Я рада ему в пустоте и глуши

Лисий взгляд и кричащая поступь
Гордый сан и игра началась
Победить себя долго, непросто
Но охота давно понеслась

Бой не начат, но все решено
Победа, конечно, не мне
А Лисе, как всегда, все равно
Она тает давно уж во мгле