***

Кирилл Абрамов 2
Я не о чем не жалею,
ни о чем не прошу.
Проживая мгновения,
Вами дышу.

Все что мне нужно,
Это свобода и чьи-то глаза
Не в упрек и не в слежку,
А, от любви-до конца.

Простите за спешку,
Мир-большая игра.
"Я не о чем не жалею,
Я ничего не прошу"

Сам добьюсь взгляда,
Сам открою глаза.

Мир- конечно игра,
Но боюсь не дойти до конца.
Все что из давно
Нутро жгло
Все в один миг,
меня,
унесло...