Кукольнику

Борис Зофман
               Кукольнику
Ты  перепутал  девушку  с  коровой.
Не  нужно  ей  нахально  сиськи  мять.
У  ней  не  вымя,  повторяю  снова,
А  груди  нежные,  их  нужно  целовать
Ты  кукловод,  а  я  лишь  наблюдаю,
Как  сиськи  кукол  ты  с  азартом  мнёшь.
И  вот,  представь  себе,  всё  думаю,  гадаю,
Когда  девичье  молоко  из  сисек  ты  сольёшь.
                Борзоф  19 Сентябрь 2016г.