С чего начать... даже не знаю...

Анна Алдунова
С чего начать...даже не знаю...
Наверное, не с чего начать.
И вроде думать и не надо,
Но мне не хочется молчать.
Не знаю, в чем мы провинились,
Иль провинилась только я.
Возможно, просто мы ошиблись,
Поверив в чудеса тогда.
Ведь было много и плохого,
Что душу сильно обожгло.
Но было много и другого:
И счастье было, и любовь...
Мне было с ним спокойно что ли...
Комфортно, искренне, тепло.
Он был родным таким настолько,
Что не хотелось больше никого.
Пытался рядом быть все время,
И я старалась, как могла.
И он был счастлив, я надеюсь,
Ведь я то счастлива была!
Но видно рано мы решили,
Что вместе быть нам повезет.
И чувства наши в миг застыли,
Когда опять пришел черед...