Гiркота, згинь!

Кость Ярила
Затопленным корветом в Узловой,
Обозреваю мачтой я пространство.
И в обстановке мирной грозовой,
Я обдуваем ветром странствий.

И развеваясь гордо надо мной,
Андреевским он реет стягом,
И спуску не даёт хмельной
Владимирской он горке с брагой.

Связался чёрт с младенцем: так и есть!
Чадит оно резиной, его чадо,
И "Повесть о полку" забыв про честь,
Суёт он гирьку Игорю в награду...