Борцы против системы

Михаил Куд
Борцы против системы
Уже давно часть её механизма
И дабы выйти наконец из неё
Нужно сделать последний контрольный выстрел.
Мозги разметает по стенам
И все окрасится в лилово-красный
Лишь тогда "борец" обретёт спасение
И жизнь  покажется ему не напрасной.