Я так хочу...

Ирина Фаузель
Хочу слезинкой быть в твоих глазах,
Скатившейся от счастья по лицу.
Хочу я музой быть в твоих словах,
Ну а стихи писать тебе лишь одному...

Хочу морщинкой быть у твоих губ,
Я так люблю когда ты весело смеёшься.
Стать пленницею сильных твоих рук,
Чтоб ты почувствовал как сердце моё бьётся...

Я так хочу...хочу частичкой быть тебя,
Твоим дыханием и жизнью твоей тоже.
Хочу с тобою быть...дышать тобой любя,
Ведь для меня нет никого тебя дороже.

Я так хочу любить тебя и быть любимой,
Своим сердечком твоё сердце обнимать.
Только с тобой хочу я быть счастливой,
Ты подарил мне крылья чтоб летать.