Как-то так -

Иван Никандров
Я родился, не ведая страха.
И уйду в небытие не боясь.
Мне судьбой написано, прахом,
Задыхаться и кровью плюясь…

Улыбаться,
Последнему солнцу,
Когда бренность растает как дым.
И души не коснётся притворство,
Уходя в небеса молодым.

Мне порою бывает так больно,
За всех тех, кого я проводил.
Краем глаза, увидеть бы только,
То как в садик пойдёт младший сын.

Как дочурка по осени ранней,
Постигая взросления быт.
Будет грызть, забивая в сознание,
Неподатливых знаний гранит.

Ну а ты? А что Ты!? Ты всё знаешь.
Сколько жизней прошёл я с тобой.
Коли смерть мне не может, серчая,
Зачеркнуть образ дивный, косой.

Я родился, не ведая страха.
И уйду в небеса не боясь.
По дороге из желтого камня,
Улыбаясь, шутя и смеясь.