Слова пустые

Лилия Леонова
Звучат слова пустые
как звон разбитого стекла,
О, если б только я могла
Понять, зачем минуты эти
уходят просто так...
Все эти речи в никуда
Кто заставляет меня слушать?
Я закрываю уши,
От громких слов с трибуны,
Летаю в облаках,
Бездумно наблюдаю
Как время утекает...
Ну,кто Вас заставляет
Часами говорить,
Воруя свое время?!
(1989) Л Л.