Курортный роман

Татьяна Золотова 4
Теплое море
Прибрежный песок.
Курортик на Взморье
Вдали огонек.

Друг мой в панаме,
Зонтик.Лежак.
Соки,бананы,
Спиртное-никак.

Девушки рядом
Ходят гурьбой.
Вечером ,друг мой,
Иди,успокой.

Вечерам танцы,
Кафешки и бар.
Там и начнется
Курортный роман.

Ночные гулянья,
Поцелуй при Луне.
Звезды мигают
Объятья во мгле.

Вино и цветы
У ног твоих дам.
Скоро домой
Скрывая обман.

Подарки и розы
Везет он жене.
Подружек своих
Вспоминая во сне.