Для мечтателя без звезд смысла нет

Малика Муталова
Тук-тук.
Привет! К тебе можно?
Поверь, я на пару минут.
Сделай вид, что меня не заметил,
Я зажгу звёзды и сразу уйду.

Подожди, я немного не понял,
Что ты хочешь зажечь?
У меня нет спичек и брёвен,
Ты велела забыть,

          Ты обещал всё сберечь.
Я просто нажму на включатель,
Пусть загорится в глазах твоих свет.
Ведь ты, как и я, ты - мечтатель,
А для мечтателя без звёзд смысла нет.