Моей Анне Ахматовой

Карина Виноградова Винга
Моя писательница сердца,
Моя духовная сестра.
Моя подруга-поэтесса,
Моя снежинка и роса.

Твои стихи читая, знаю,
Они прекраснее цветов.
Они нежнее роз и лилий,
Стихи твои - моя любовь.

В стихах твоих:
Учусь я верить,
Любить себя,
Любимой быть.

В твоих стихах
Есть мысли-цели.
В твоих стихах
Учусь я жить.

И в каждой строчке нахожу я
Простой, отгаданный секрет.
И в каждой строчке есть та мысль,
Что даст разгадку в целый свет.