Как хорошо, что рядом мы...

Виктор Ассоров
Как хорошо, что рядом мы!
Ты понимаешь меня взглядом.
Две неразлучные судьбы
Под разноцветным листопадом.

Ты – хрупкий, бережный сосуд
И очень верная подружка;
Боишься незнакомых губ,
Взорваться можешь, как хлопушка.

Ты - женщина и жаждешь ласки.
Стоишь покорно за спиной.
Не допускаешь ты огласки,
Что твой любимый - твой герой.

Любовь, пронзающая взором,
Безмолвно смотрит на тебя. 
Ты наблюдаешь за узором
Начала летнего дождя.

Как ты прекрасна и прелестна,
Когда закончен новый день.
Моя любовь к тебе навечно,
Как несгораемая тень.

Внутри играющее эхо,
Я слышу, бьётся из груди.
И говорит, что это лето
Войдёт в историю любви.

А я всё также окрылён
И ожидаю знак любви.
Я красотой твоей пленён
И вновь пишу тебе стихи.

Но для кого я их слагаю,
Никто не знает, не поймёт.
Я просто бережно вдыхаю
ЛЮБОВЬ и растворяю лёд.

Пусть на земле сквозь ветры, вьюги
Прольётся песня о любви.
Узнают все на свете люди,
Кому я шлю свои стихи.

И позабыв про боль и беды,
Написан будет мой роман.
Ведь жизнь моя, как флаг победы
Хранит любовный талисман,

Который освещает светом,
Приносит радость для любви
И хочет бесконечным эхом
Оставить след в моей крови. 
20.09.2016 год