От чая

Талиессин Ил-Лиорве
Горница моих мыслей
Горном оглашённая!
К горю приглашённый я
В гости, улыбки скисли.

Я закрываю веки
Ламповым телевизорам,
Им я палач по вызову
Или, иначе, лекарь.

Сердце вроде радара,
С меченными отчаяньем
Вечно молчу, от чая нем,
И считаю удары.