Вопрос

Надежда Василькова
Вопрос всегда один:
Готов принять такое?
И ясно понимай,
Чего твой выбор стоит.

Тебе с ответом жить,
А сам себя достоин,
Возможностью всегда
Быть личностью, собою?

Здесь риск весь упрощён
И знаменатель ясен,
С системой уравнений
Ты разве не согласен...
(19.09.2016г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#цвет
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда