Мне не везёт уж месяца четыре...

Сергей Чарин
Мне не везёт уж месяца четыре
С работой и не до жены.
На попе соскочил проклятый чирей ,
И чёрно – белые ко мне приходят сны .
 
И давят стены , давит потолок ,
Мне ненавистен стал вдруг телевизор .
И на гитаре полетел колок…
Тоска – моя просроченная виза .
 
Смотрю в окно – ни неба , ни земли !
Метель слепит и воет так натужно .
Но есть надежда – заработаю рубли
И буду вновь желанным ,нужным .