ВЕРЮ!!!

Нина Павлова 24
свернусь калачиком в душе
и шепчет Ангел мне на ушко,
-Ты стала взрослою уже
и отложи все погремушки,
ты можешь ВСЁ!!! не унывай)
не предавай себя забвеньям,
а я с тобой - Не забывай -
с тобой мы Божие творенья.......
 ВЕРЮ!!!))